Unsere

Menü-

Vorschläge.

Menüvorschläge

Wir stellen Ihnen einzigartige Dekoration zur Verfügung. Einen kleinen Einblick in unsere stilistischen Kreationen haben Sie in unserer Galerie. Auch unser Restaurant beweist unseren edlen und typisch indisch-pakistanischen gestalterischen Geschmack. Jeder unserer Speisen sind mit Herz kreiert.

Unsere

Menü-

Vorschläge.

Menüvorschläge

Wir stellen Ihnen einzigartige Dekoration zur Verfügung. Einen kleinen Einblick in unsere stilistischen Kreationen haben Sie in unserer Galerie. Auch unser Restaurant beweist unseren edlen und typisch indisch-pakistanischen gestalterischen Geschmack. Jeder unserer Speisen sind mit Herz kreiert.

Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl Ihres Menüs.

Alle Menüs werden mit Minzsoße, Mango Chutny und Mixed Pickles serviert.

Menü 01 - Fingerfood - p.P. 10 €
20.
Papadam (vegan)
knuspriges Brot aus Kichererbsenmehl
Crispy bread from chick peas flour
21.
Pakora (vegan)
mariniertes Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
Marinated vegetables in chick peas flour, deep-fried
22.
Samosa (vegan)
zwei gefüllte Teigtaschen mit Gemüse frittiert
Vegetable-filled patties
24.
Käse Pakora
frischer, hausgemachter Käse, in Kichererbsenmehl frittiert
Fresh house-made cheese deep-fried in chick peas flour
28.
Onion Baji (vegan)
Zwiebelringe in spezial gewürztem Kichererbsenteig gebacken
Onion rings baked with special seasoned chick peas flour
29.
Chicken Boti
eingelegtes Hühnerbrustfilet im Tandoor gegrillt
Pickled chicken fillet grilled in Tandoor oven
Menü 02 - Fleisch & Gemüse - p.P. 30 €
Suppen
01.
Mulligatawny Suppe (vegan)
Linsensuppe nach südindischer Art, mit frischen Kräutern und leichten Gewürzen
Lentil soup in south Indian style with fresh herbs and light spices
Vorspeisen
10.
Gemischter Salat
mixed salad
20.
Papadam (vegan)
knuspriges Brot aus Kichererbsenmehl
Crispy bread from chick peas flour
21.
Pakora (vegan)
mariniertes Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
Marinated vegetables in chick peas flour, deep-fried
22.
Samosa (vegan)
zwei gefüllte Teigtaschen mit Gemüse frittiert
Vegetable-filled patties
Beilagen
140.
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im „Tandoor“ gebacken
Flat bread made from wheat flour baked in „Tandoor“

Zum Menü reichen wir Basmati-Reis

Hauptgerichte
47.
Mixed vegetables (vegan)
leicht scharf
gemischtes Gemüse in einer Currysoße gekocht und mit Zwiebeln gebraten
Mixed vegetables cooked in a special curry sauce and fried with onions
60.
Chicken Tikka
leicht scharf
eingelegtes, butterzartes Hühnerbrustfilet im „Tandoor“ gegrillt
Pickled, lovely and soft chicken breast fillet, grilled in „Tandoor“ oven
83.
Chicken Curry
leicht scharf
Hühnerbrustfilet in einer pikanten Currysoße zubereitet
Chicken breast fillet prepared in a spicy curry sauce
106.
Karahi Goscht
leicht scharf
zarte Lammfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Karahi zubereitet
Tender pieces of lamb prepared in Karahi in different spices with onions, garlic, ginger, tomatoes and fresh herbs
Dessert
165.
Firni
Reispudding mit Rosenwasser, Mandeln, Rosinen und Kardamom
Rice pudding with rose water, almonds, raisins and cardamom
Menü 03 - Vegan - p.P. 24 €
Suppen
01.
Mulligatawny Suppe (vegan)
Linsensuppe nach südindischer Art, mit frischen Kräutern und leichten Gewürzen
Lentil soup in south Indian style with fresh herbs and light spices
Vorspeisen
20.
Papadam (vegan)
knuspriges Brot aus Kichererbsenmehl
Crispy bread from chick peas flour
21.
Pakora (vegan)
mariniertes Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
Marinated vegetables in chick peas flour, deep-fried
22.
Samosa (vegan)
zwei gefüllte Teigtaschen mit Gemüse frittiert
Vegetable-filled patties
Beilagen
143.
Roti (vegan)
frisch gebackenes Fladenbrot aus Mehl und Schrot
Fresh baked flat bread made from flour and grit

Zum Menü reichen wir Basmati-Reis

Hauptgerichte
40.
Vegetables Shahi Korma (vegan)
mild
gemischtes Gemüse in einer milden Kormasoße mit Mandeln, Sternanis, Kardamom, Cashewnüssen und Kokosmilch
Mixed vegetable in mild korma sauce with almonds, star anise, cardamom, cashew nuts and coconut milk
43.
Aloo Palak (vegan)
leicht scharf
Blattspinat mit Kartoffeln in einer Currysoße gekocht
Leaf spinach cooked with potatoes in a curry sauce
44.
Gobi Matter (vegan)
leicht scharf
Blumenkohl und grüne Erbsen mit milden Gewürzen gekocht, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
Cauliflower and green peas cooked with lightly spices, fried with onions, ginger and garlic
46.
Tarka Dal (vegan)
leicht scharf
gelbe Linsen in verschiedenen Gewürzen gekocht, mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten gebraten
Yellow lentils cooked with different spices, fried with garlic, onions and tomatoes
Dessert
172.
Halwa Badami (vegan)
Griesbrei mit Zimt, Zucker, Mandeln und Rosinen, warm serviert
Semolina porridge with cinnamon, sugar, almonds and raisins, served warm
Menü 04 - Gemüse - p.P. 26 €
Suppen
03.
Gemüsesuppe (vegan)
frisches Gemüse der Saison mit Kräutern
Fresh vegetable soup with spices
Vorspeisen
22.
Samosa (vegan)
zwei gefüllte Teigtaschen mit Gemüse frittiert
Vegetable-filled patties
24.
Käse Pakora
frischer, hausgemachter Käse, in Kichererbsenmehl frittiert
Fresh house-made cheese deep-fried in chick peas flour
28.
Onion Baji (vegan)
Zwiebelringe in spezial gewürztem Kichererbsenteig gebacken
Onion rings baked with special seasoned chick peas flour
Beilagen
140.
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im „Tandoor“ gebacken
Flat bread made from wheat flour baked in „Tandoor“
147.
Raita
Tomaten, Gurken und Zwiebeln in Joghurtsoße
Tomatoes, cucumber and onions in yoghurt sauce

Zum Menü reichen wir Basmati-Reis

Hauptgerichte
44.
Gobi Matter (vegan)
leicht scharf
Blumenkohl und grüne Erbsen mit milden Gewürzen gekocht, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
Cauliflower and green peas cooked with lightly spices, fried with onions, ginger and garlic
48.
Palak Paneer
leicht scharf
Blattspinat in einer Currysoße mit hausgemachtem Käse gekocht und mit Sahne verfeinert
Leaf spinach in a curry sauce cooked with home-made cheese and refined with cream
50.
Vegetable Korma
mild
gemischtes Gemüse in einer milden Kormasoße aus milden Gewürzen mit Mandeln, Kokosraspeln, Kardamom und Sahne gebraten
Mixed vegetable fried in a mild korma sauce of lightly spices with almonds, desiccated coconut, cardamom and cream
51.
Chana Masala (vegan)
leicht scharf
gekochte Kichererbsen, Zwiebeln, Ingwer, Chili, in Currysoße gebraten
Cooked chick peas, onions, ginger, chilli, fried in curry sauce
Dessert
170.
Rasmalai
aromatischer Hüttenkäse aus Milch und Kardamom, mit Pistazien bestreut
Aromatic cottage cheese made with milk and cardamom, sprinkled with pistachios
Menü 05 - Fleisch, Fisch & Gemüse - p.P. 38 €
Suppen
02.
Hühnersuppe
Freilandhuhn-Suppe nach Lahori Art zubereitet
Chicken soup prepared as per Lahori tradition
Vorspeisen
10.
Gemischter Salat
mixed salad
11.
Chana Chaat (kalt)
würziger Kichererbsensalat mit Kartoffeln, Gurke, Tomaten und Zwiebeln, mit Joghurt verfeinert
spicy chick pea salad with potatoes, cucumber, tomatoes and onions, refined with yoghurt
20.
Papadam (vegan)
knuspriges Brot aus Kichererbsenmehl
Crispy bread from chick peas flour
22.
Samosa (vegan)
zwei gefüllte Teigtaschen mit Gemüse frittiert
Vegetable-filled patties
23.
Fisch Pakora
eingelegtes Fischfilet in einem Teig aus Kichererbsenmehl frittiert
Pickled fish fillet deep-fried in chick peas flour
27.
Kebab Tikki
eine Spezialität aus Peschawar, Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und grünem Chili
A speciality from Peshawar, lamb minced meat prepared with onion, ginger, garlic and green chili
Beilagen
140.
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im „Tandoor“ gebacken
Flat bread made from wheat flour baked in „Tandoor“

Zum Menü reichen wir Basmati-Reis

Hauptgerichte
48.
Palak Paneer
leicht scharf
Blattspinat in einer Currysoße mit hausgemachtem Käse gekocht und mit Sahne verfeinert
Leaf spinach in a curry sauce cooked with home-made cheese and refined with cream
80.
Chicken Tikka Masala
leicht scharf
mariniertes Hühnerbrustfilet in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, im „Tandoor“ gebacken und mit Spezialsoße gebraten
Marinated chicken breast fillet in an exotic combination of spices, baked in „Tandoor“ and fried with a special sauce
103.
Lamm Korma
Lammfleisch in einer milden Kormasoße aus milden Gewürzen mit Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom gekocht und mit Sahne verfeinert
Lamb cooked in a mild korma sauce made of lightly spices with almonds, desiccated coconut and cardamom and refined with cream
127.
Sabzi Beef
leicht scharf
Rindfleisch in einer Spezial Currysoße gekocht und mit verschiedenem Gemüse gebraten
Beef cooked in special curry sauce and baked with a variety of vegetables
Dessert
165.
Firni
Reispudding mit Rosenwasser, Mandeln, Rosinen und Kardamom
Rice pudding with rose water, almonds, raisins and cardamom
171.
Gulab Jamun
Gebratene süße Milchbällchen, warm serviert
Fried sweet milk balls, served warm
Menü 06 - Fisch & Gemüse - p.P. 36 €
Suppen
01.
Mulligatawny Suppe (vegan)
Linsensuppe nach südindischer Art, mit frischen Kräutern und leichten Gewürzen
Lentil soup in south Indian style with fresh herbs and light spices
Vorspeisen
20.
Papadam (vegan)
knuspriges Brot aus Kichererbsenmehl
Crispy bread from chick peas flour
24.
Käse Pakora
frischer, hausgemachter Käse, in Kichererbsenmehl frittiert
Fresh house-made cheese deep-fried in chick peas flour
25.
Chicken Pakora
eingelegtes Hühnerbrustfilet, in Kichererbsenmehl frittiert
Pickled chicken fillet deep-fried in chick peas flour
26.
King Prawns Pakora
Königsgarnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
King prawns deep-fried in a dough of chick peas
Beilagen
140.
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im „Tandoor“ gebacken
Flat bread made from wheat flour baked in „Tandoor“

Zum Menü reichen wir Basmati-Reis

Hauptgerichte
43.
Aloo Palak (vegan)
leicht scharf
Blattspinat mit Kartoffeln in einer Currysoße gekocht
Leaf spinach cooked with potatoes in a curry sauce
50.
Vegetable Korma
mild
gemischtes Gemüse in einer milden Kormasoße aus milden Gewürzen mit Mandeln, Kokosraspeln, Kardamom und Sahne gebraten
Mixed vegetable fried in a mild korma sauce of lightly spices with almonds, desiccated coconut, cardamom and cream
67.
Fisch Tikka
leicht scharf
mariniertes Lachsfilet im „Tandoor“ gegrillt
Marinated salmon fillet, grilled in „Tandoor“
Dessert
171.
Gulab Jamun
Gebratene süße Milchbällchen, warm serviert
Fried sweet milk balls, served warm

Gerne können Sie Ihr Menü zusammenstellen oder einzelne Gerichte bestellen.

Gerne bieten wir Ihnen unseren Catering Service ab 20 Personen an.